Tortilla de Papas.

• Pelar y cortar las papas en española (en rodajas). Freír en abundante aceite hasta que estén tiernas. Retirar, escurrir y reservar. Aparte, picar el ajo, cortar la cebolla en pluma y saltearla en una sartén con aceite bien caliente, unos minutos después añadir el ajo. Reservar.
• En un bol mezclar los huevos e incorporar las papas, la cebolla y el ajo. Salpimentar a gusto.
• En una sartén no muy grande y con un poquito de aceite caliente, verter la preparación del bol, con la ayuda de una cuchara de madera revolver para que el huevo coagule de manera pareja.
• Dejar que se dore la base y con una espátula despegarla y darla vuelta con el VIRATORTILLA COVEY, dorar este lado y al retirar del Sartén.
• Al momento de servir se puede retirara también con el Viratortilla Covey.
"La tortilla de papas debe servirse recién hecha, para poder disfrutar de toda su cremosidad."
• La tortilla debe quedar dorada por fuera y húmeda por dentro, eso es uno de los valores principales de la tortilla española.
Consejos
• La sartén en donde volcaremos toda la preparación debe estar bien caliente para evitar que se pegue el huevo.
• Las papas a la española son rodajas o ruedas de aproximadamente 4 mm de espesor.
• Debe servirse recién hecha, para poder disfrutar de toda su cremosidad.
½ litro de aceite (para freír).
2 dientes de ajo.
1 cebolla.
Aceite de girasol.
6 huevos.
Sal y pimienta negra molida