Omelette de Zapallitos

PROCEDIMIENTO
Lavar los zapallitos, cortar en rodajas finas sólo la pulpa, sin las semillas.
Incorporar la cebolla, el ajo y el orégano fresco picado.
Aparte, ligar el huevo con el queso rallado, el queso cremoso en cubitos, sal y pimienta.
Unir ambas preparaciones y verter en molde Tortera “Covey” con rocío vegetal. Tapar con Tapa Universal Covey y cocinar en microondas de 2 a 3 minutos.
Ingredientes:
• Zapallitos 2
• Cebolla 1 cda
• Ajo 1/2 cdita
• Orégano fresco c/n
• Huevos 1
• Queso rallado 2 cdas
• Queso cremoso 50 g
• Sal y pimienta c/n
• Cebolla 1 cda
• Ajo 1/2 cdita
• Orégano fresco c/n
• Huevos 1
• Queso rallado 2 cdas
• Queso cremoso 50 g
• Sal y pimienta c/n